Банк «Открытие» и «Бинбанк»


Банки «Открытие» и «Бинбанк», объединение которых произошло 1 января 2019 года, будут работать теперь под общим брендом «Открытие». По мнению специалистов, итогом такого объединения станет появление нового, удобного и еще более универсального банка, открытого для сотрудничества.

банк открытие и бинбанк объединение

«Бинбанк» и банк «Открытие» — слияние, казалось бы, близившихся к банкротству предприятий привело к появлению серьезного финансового игрока. Здесь консолидированы крупные денежные ресурсы, а наличие офисов более, чем в 240 городах РФ, позволяет приблизиться к таким гигантам, как «ВТБ» или «Альфа-банк».

«Бинбанк» и «Открытие» объединят, что делать вкладчикам?

Этот вопрос особенно волнует вкладчиков и заемщиков «Бинбанка», однако поводов для беспокойства нет:

  • Реквизиты изменены, однако прежние будут действовать в течение трехмесячного срока. Этого времени должно быть достаточно, чтобы прийти в один из офисов банка и узнать новые реквизиты.
  • Условия кредитных договоров, заключенных в «Бинбанке», останутся без изменений.
  • Объединение «Бинбанка» и «Открытия» никоим образом не повлияет на вклады клиентов обоих банков.

Пластиковые карты обоих банков будут действительны до окончания их срока действия. После этого, клиенты смогут получить новую карту из линейки банка «Открытие»

Бинбанк и Открытие

Что будет с интернет-банкингом?

Невзирая на полное объединение «Бинбанка» и «Открытия», личный кабинет каждого клиента останется доступным и все онлайн-сервисы будут функционировать в обычном режиме. Обо всех изменениях, которые планируется завершить к лету текущего года, будет сообщено дополнительно.

Банк «Открытие» и «Бинбанк» сегодня работают по привычным для клиентов адресам под единым названием, а к концу 2020 года планируется полный ребрендинг.


Оставьте комментарий